Olá Professor(a)!

Para criar pastas dentro da plataforma você deve seguir os seguintes passos:

1 - No menu lateral, clique em: "Admin - Arquivos";

2 - Após isso, clique em “Adicionar Pastas";

3 - Coloque o nome das pastas a ser criada Ex: “História 3º Ano EM”;

4 - Coloque uma TAG para facilitar a busca da pasta se necessário Ex: “HIS3EM”;

5 - Selecione o campo “Arquivos Materiais (Não aparece no menu ‘Repositório’);

6 - Selecione a turma que você deseja que a pasta seja criada;

7 - Clique em “Cadastrar” para cadastrar a pasta;

Observação: É necessário criar uma pasta diferente por turma e por matéria, caso a mesma pasta for alocada para mais de uma turma, quando adicionar materiais dentro da pasta, o mesmo material irá aparecer para ambas as turmas.