Olá, coordenador(a)!

Para tirar relatórios por turma e escola dentro da plataforma, você deve seguir os seguintes passos:

1 - no menu lateral, clique em: "Relatórios";

2 - após isso, você deverá preencher alguns campos, começando pelas datas de início e fim do relatório desejado;

3 – selecione a unidade da escola;

5 – selecione a turma sobre a qual você deseja o relatório;

7 – selecione, agora, o plano desejado;

8 – selecione o tipo de relatório a ser gerado;

9 – para ver o desempenho da turma, você selecionará “Desempenho Geral Turma”;

10 - para ver o relatório dos simulados do aluno em específico, você selecionará “Relatório Simulado Turma”;

11 – se você deseja acessar o relatório de frequência do aluno em específico, você selecionará “Frequência Acessos Unidade”;

12 – para fazer o download do relatório selecionado, clique em “Gerar Relatórios Excel”.