Olá, coordenador(a)!

Para criar pastas dentro da plataforma, você deverá seguir os seguintes passos:

1 - no menu lateral, clique em "Admin - Arquivos";

2 - após isso, clique em “Adicionar Pastas";

3 - insira o nome das pastas que serão criadas. Ex.: “História 3º Ano EM”;

4 - coloque uma TAG para facilitar quando a busca do arquivo for necessária;

5 - selecione o campo “Arquivos Materiais” (Não aparece no menu ‘Repositório’);

6 - escolha a turma que terá acesso à pasta criada;

7 –clique em “Cadastrar” para finalizar o cadastro.

Observação: é necessário criar uma pasta diferente por turma e por matéria. Caso a mesma pasta seja designada para mais de uma classe, os mesmos materiais aparecerão para diferentes turmas.