Olá aluno(a) Nota Máxima!

Para realizar o envio de redações para correções você deve seguir os seguintes passos:

1 - No menu lateral, clique em: "Redações - enviar";

2 - Após isso, selecione o seu plano clicando em "Selecionar";

3 - Selecione o tema que você irá escrever e clique em "Selecionar";

4 - Pronto, agora você pode enviar a redação clicando em "Escrever um texto" ou enviando o arquivo da mesma, que pode ser uma Foto (.jpg, .png) ou um arquivo do Word (.docx);

5 - Agora clique em "Enviar" e aguarde até 5 dias úteis para receber a nota da correção;

Você pode ver todas as suas redações enviadas em: "Redações - enviadas" no menu lateral.